Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Трудный ребёнок Яценюк



Яценюк, как очень трудный ребёнок Запада. В качестве игрушки ему подарили Майдан и кресло премьер-министра, но этого ему мало. Пытливый детский ум познаёт всё новые и новые просторы, ломая при этом всё, что было нажито непосильным трудом.

Чувствуя безнаказанность, рёбенок начинает выходить из под контроля. «Это же дети» - всегда говорят родители, прощая ему очередной проступок. Но, с каждым днём желания работать и что-либо делать становится всё меньше, а потребности только растут.

Начиналось всё с простого финансового стимулирования, за шалости на благо Запада. Затем денег требовалось всё больше и больше, причём и старые долги вроде как нужно отложить на более поздний срок, а ещё лучше забыть о них. Теперь новая прихоть: оплатите «великим украм» газ, чтобы зимой было тепло и комфортно. Это я уже не говорю о постоянном нытье по поводу НАТО и ЕС, хотя в последнее время об этом говорят очень мало.

И всё бы ничего, что не сделаешь для своего чада, но вот только от ребёнка нет никакой благодарности, хотя от него многое и не требуется. Будь послушным, делай что скажут, и будем жить счастливо. Но нет же, «папенькин сынок» забыл, что такое уважение к родителям (если на Западе такое вообще приветствуется), и начинает публично учить жизни старших.

«Я хочу послать очень четкий сигнал нашим западным друзьям (родителям). Если вы подаете противоречивые сигналы Путину, например, что вы рассматриваете вариант снятия санкций с России, когда происходит что-то незначительное, — это слабость», — заявил сегодня Сеня. И добавил, что говорить о снятии санкций можно будет лишь тогда, когда Украина вернёт себе Луганск, Донецк и Крым.

Яценюк, пользуясь вседозволенностью, ещё не уяснил, что лезть в дела взрослых как минимум некультурно. Решать за маму и папу (или папу и папу) такие серьёзные вопросы, касающиеся санкций ему ещё рано, а уж назвать родителей слабаками – это просто вверх невоспитанности.

Старшие должны всерьёз взяться за воспитательный процесс распоясавшегося Арсения. Дать по пятой точке – не педагогично, а вот отправить в угол сорванца можно, а на освободившееся место поставить более сговорчивого, и такого же своего мальчика Мишу.

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment