Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Интересно, а он сам-то в курсе, что каклосайт про него выдал?



Экс-директор ЦРУ заявил о готовности США поставить Киеву летальное оружие

США могут поставить Украине оружие короткой и средней дальности. Об этом заявил бывший глава Центрального разведывательного управления, генерал армии США Дэвид Петреус, сообщает Censor.net.

"Я понимаю, как нелегко украинской армии, в то время как Россия предоставляет оружие сепаратистам. Мы уже много чем помогли и будем делать все, чтобы ваша армия получала различную помощь (средства связи и так далее)... Что касается помощи конкретным оружием, то это, возможно, будет оружие короткой и средней дальности. Это не переломит ход войны, но позволит украинской армии быть увереннее", - заявил Петреус.

Он отметил, что решение конфликта на юго-востоке страны а также вопрос возвращения Крыма лежит в дипломатической плоскости, а не в военной.

"Ситуация с Крымом особенная. Я, как военный могу сказать, что нужно время для, того, чтобы Крым вернулся в состав Украины. Отделять ли этот вопрос от вопроса Донбасса, это должны решать дипломаты", - сказал он.

По его словам, Кремль намеренно мешает Украине стать свободной демократической страной, чтобы граждане России "не могли сравнивать жизнь тут и там".

via



Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments