Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Похищенные накануне россияне арестованы украинским судом на 15 суток



На 15 суток арестованы граждане РФ Виктор Барсуков и его брат Николай, задержанные 12 сентября на границе с Украиной. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал руководитель отдела взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко.

«Решением суда был вынесен приговор - 15 дней содержания под арестом», - сообщил он.

Накануне Минобороны РФ заявило, что двое российских граждан были похищены украинской стороной в Ростовской области. Ведомство выдвинуло требование немедленно освободить российских граждан и рекомендовало «впредь не заниматься подобными провокациями, квалифицируемыми в любом уголовном праве как тяжкое преступление - похищение людей».

Поселок Чертково делится на две части границей двух стран, поэтому разграничение в этом месте всегда считалось условным, за исключением последнего времени. По данным СМИ, украинская диверсионная группа обманом заманила братьев в засаду, после чего молодые люди силой были похищены и увезены на территорию Украины в неизвестном направлении.

via



Tags: Каклостан, беспредел
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment