Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Террор, как и дьявола, нельзя приручить



Европа, в которую так любили ездить отдохнуть россияне, больше никогда не будет прежней. Дьявола нельзя контролировать или приручить. Он всегда обманет. И это единственный вариант взорвать Россию изнутри.

11 сентября – очередная годовщина уже забытой в России террористической атаки на Нью-Йорк. Тогда от рук террористов пострадали невинные люди. В том числе – сотрудники ведущих финансовых компаний США, которые по праву считаются американской интеллектуальной элитой.

Весь мир соболезновал Америке, в Москве к американскому посольству несли цветы. Американская военная операция в Афганистане выглядела справедливо и объективно усилила позиции еще не окрепшей России на Кавказе. В русский язык прочно вошел термин «международный терроризм», с которым мы с американцами тогда вместе боролись.

О том, что американцы сами создали и активно поддерживали различные террористические организации, предпочитали молчать. США в свое время противостояли СССР в Афганистане.

Затем созданное ими зло оставило свой кровавый след на Балканах, в Чечне и других горячих точках планеты. В итоге исламисты вышли из-под контроля, и в 2001-м бешеная собака укусила своего хозяина.

Удивительно, но сейчас история повторяется. По оценкам ООН, общая численность граждан третьих стран, обратившихся за убежищем в странах ЕС в 2015–2016 годах, превысит 1,2 млн человек. «Арабская весна» и агрессия Запада против Ливии принесли Евросоюзу много новых социальных и экономических проблем. Но это только вершина айсберга.

Мигранты – это серьезная потенциальная сила. По мнению многих экспертов и глобальных медиа, среди них присутствуют боевики «Исламского государства», «Аль-Каиды» и прочих подконтрольных американским спецслужбам террористических организаций.

США, вероятно, считают, что получают очередной мощный рычаг влияния на европейских лидеров. Масштабные террористические акты и массовые беспорядки не нужны лидерам европейских стран. Пример террористических актов 2001 году в Нью-Йорке показывает, что исламисты иногда выходят из-под контроля своих кураторов.

Соответственно, у экономики Европы и европейской валюты появились новые фундаментальные риски – их просто еще не осознали рынки. Возможно, даже европейская постхристианская цивилизация совершает для себя роковую ошибку. И Европа, в которую так любили ездить отдохнуть россияне, больше никогда не будет прежней. Дьявола нельзя контролировать или приручить. Он всегда обманет.

У нас в России ситуация с мигрантами в Европе стала поводом для различных ксенофобских и антиисламских настроений. Подобная риторика в России не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Ее цель – посеять недоверие, а лучше – вражду между конфессиями.

Вероятно, сейчас это единственный вариант взорвать Россию изнутри, помешать созданию новой российской единой нации и возвращению нашей страны на мировую арену в качестве глобального игрока.

Исламский терроризм создан и контролируется Западом, прежде всего США. «Любители» ортодоксального православия и славянства делают вид, что этого не знают. Они также забывают, что российские мусульмане веками не щадили жизни за свободу и успех нашей страны.

Мы, россияне, имперская нация. Им никогда не понять, что для нас почва старше религии и крови. Мы все – русские, татары, буряты – пальцы на одной руке. И эти пальцы должны быть сжаты в твердый кулак, а не растопырены. Иначе нас сломают поодиночке. А наши земля и недра получат других хозяев.

Александр Разуваев

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments