Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Израильские СМИ напугали общественность походом «Дмитрия Донского» к берегам Сирии

Израильский ресурс DEBKAfile со ссылкой на источники сообщил о приближении к Сирии атомного подводного крейсера «Дмитрий Донской», который на самом деле находится сейчас в Северодвинске. Об этом пишет газета Взгляд.

«Гигантская атомная подводная лодка ТК-208 "Дмитрий Донской" находится на пути к сирийским водам», - написало издание.



Несколькими днями ранее ресурс сообщил о проходе крейсером Гибралтарского пролива, в то время как российские СМИ проинформировали о выходе его в Белое море для участия в учениях.

О том, что подлодка вернулась после манёвров в Северодвинск, стало известно ещё 10 сентября. Однако израильский портал, видимо, не поверил российским коллегам и «переправил» корабль на Ближний Восток. Раскрывать свои источники издание категорически отказалось.

Справка газеты: «ТК-208 "Дмитрий Донской" – тяжелый атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 941 "Акула". Модернизирован под оснащение ракетным комплексом "Булава" с шестью гиперзвуковыми ядерными боеголовками. Является по сей день крупнейшей атомной подлодкой в мире: длина – 172 метра, ширина – 23,3 метра, высота – 26 метров».

via



Tags: ВМФ, КСФ, ПЛПЛ, политика, хрень
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments