Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В США многие готовы поддержать военный переворот



Примерно 29% опрошенных американцев готовы поддержать американских военных в случае гипотетической ситуации свержения ими гражданского правительства, сообщает исследовательский центр YouGov.

Многие жители США могут представить себе ситуацию, в которой они бы поддержали свержение федерального правительства США военными. Таковы результаты опроса, проведенного международным исследовательским центром YouGov.

В то время как большинство американцев утверждают, что не стали бы поддерживать военный переворот либо не уверены по поводу своей реакции в случае подобного развития событий, значительное количество опрошенных — 29 процентов — заявили о своей готовности поддержать военных, свергнувших правительство.

YouGov обращает внимание на разницу в статистике между опрошенными республиканцами и демократами. Так, среди приверженцев Республиканской партии военный переворот готовы поддержать около 43% опрошенных.

Исследовательский центр также выяснил, что граждане США в большей степени доверяют военным, считая, что они действуют в интересах страны. Такой точки зрения придерживаются 70% опрошенных.

Конгрессмены же, в отличие от военных, действуют, с точки зрения большинства американцев, в личных интересах. С этим согласен 71% опрошенных.

YouGov подчеркивает, что число американцев, поддерживающих гипотетический переворот, возрастает в той ситуации, когда военные якобы заступают на место гражданского правительства, уличенного в нарушениях конституции. В этом случае военных готовы поддержать 43% опрошенных.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Спецназ... (by Полёт Разборов)

    Посмотрел сегодня самую крайнюю серию про Сталлоне Рэмбо. Много думал. Опять начал бояться спецназ Америки. Подошёл к двери, послушал, нет…

  • Отсутствие наличия хуя

    25 июля 1865 года в Лондоне мирно скончался в своей постели пожилой Джеймс Бэрри — медицинский генерал-инспектор армии Великобритании, известный…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment