Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Нелегальные мигранты бесконтрольно пересекают сербско-венгерскую границу

Беженцы с Ближнего Востока и из Северной Африки пытаются прорваться в Германию и другие принимающие страны Евросоюза. Сотни мигрантов легко преодолевают заграждения, установленные Венгрией на границе с Сербией. Корреспондент RT Дэниел Бушелл пообщался с сирийской семьей, которая нелегально проникла на венгерскую территорию.



Сотни мигрантов легко преодолевают заграждения, установленные Венгрией на границе с Сербией. Беженцы показали RT, как они это делают.

«Я хочу попасть в Бельгию, не сдавая отпечатки пальцев», — сказал один из беженцев. По его словам, есть люди, которые за деньги помогают таким, как они, попасть в Бельгию и Германию без отпечатков.

Через сербско-венгерскую границу беженцы попадают в Евросоюз. Ситуация очень странная, здесь присутствует полиция, но в установленном Венгрией четырёхметровом заборе есть дыра.

Люди пересекают границу, кто-то из них после этого направляется в лагерь беженцев, а кто-то — куда глаза глядят. Примечательно, что полицейские не предпринимают никаких усилий, чтобы сдержать этот поток —они пропускают на территорию ЕС сотни людей. Мигранты попытаются попасть в Венгрию, а затем в Германию нелегально

При этом полицейские отказалась давать корреспонденту RT комментарии. «Мы не отвечаем на вопросы. Это запрещено», — заявил сотрудник правоохранительных органов.

via



Tags: политика
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments