Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Призванный украинский врач отказался принимать присягу и перед строем похвалил Путина



Украинские националисты требуют принять меры в отношении медика, не захотевшего принимать присягу на верность Украине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил студент Глуховского национального педагогического института, активист «Правого сектора» Владимир Сиверский.

«С 1 сентября по 10 сентября в Сумах проходят военные сборы, — написал националист. — Так вот туда поехал специалист из Глухова, врач-анестезиолог реанимационного отделения Глуховской центральной районной больницы. ФИО называть не буду.Так вот через пару дней его вернули обратно на работу.И что стало причиной? Отказался ПРИНИМАТЬ присягу на верность УКРАИНСКОМУ НАРОДУ и ВОСХВАЛЯЛ Путина и все это действо происходило перед строем в 200 человек! Родом сам он из Глухова и видимо воспитанник клуба «Мужество» и еще по недостоверной информации учился за деньги города в университете!»

При этом Сиверский также возмущен тем, что врачом не занимаются украинские спецслужбы.

«Так вот у меня возникает вопрос достоин ли этот человек работать в коммунальном учреждении (государственной) и получать зарплату из бюджета? — негодует он. — Как он будет лечить Патриотов? Может ли он быть Гражданином Украины и избирать власть? Ну и конечно где СБУ? где работа?»



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments