Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Премьер-министр Венгрии заявил о «восстании» мигрантов



Мигранты, которым в течение последних нескольких дней было отказано в регистрации, восстали против венгерских властей, заявил журналистам премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, передает Reuters.

«Учитывая, что мы столкнулись с восстанием нелегальных мигрантов, полиция замечательно выполнила свою работу, без применения силы», — отметил Орбан.

По его словам, жесткие меры по отношению к нелегальным мигрантам полицейские начнут принимать со следующей недели. Как пояснил венгерский премьер-министр, с 15 сентября вступят в силу жесткие законы об иммиграции, и те мигранты, которые незаконно пересекут границу Венгрии, будут арестованы.

Ранее на этой неделе венгерская полиция применила слезоточивый газ против беженцев, отказавшихся ехать в миграционный лагерь. В него отказались ехать около 150 мигрантов из-за опасений, что их оставят на венгерской территории.

7 августа венгерский министр обороны Чаба Хенде ушел в отставку из-за того, что армия страны медленно возводит на границе стену для защиты от нелегальных мигрантов. Венгерские военные силы были привлечены к ее строительству, чтобы предотвратить приток беженцев в страну.

До этого премьер-министр страны Виктор Орбан заявлял, что 15 сентября власти направят армию к сербской границе для защиты от наплыва мигрантов.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments