Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Многообещающий» президент



Так уж повелось, что если мужик дал слово – он хоть в лепешку, но должен его выполнить. Мужик сказал – мужик сделал, говорят в простонародье. Когда дело касается Порошенко - становится не ясным – он или недомужик, или есть еще какие-нибудь другие объяснения, все-таки, я больше склона к первому варианту. На очередной конференции, с которыми он, кстати, зачастил в последнее время, «озвучил важные новости насчет своего бизнеса в России». Важные новости - это конечно хорошо и всегда авторитетно как для президента. Здравствуйте я человек, который управляет страной, и сегодня я пообещаю вам важные новости насчет своего бизнеса – выглядит забавно.

Как по мне, это самое обыкновенное потягивание кота за хвост или за другие части кошачьего туловища. Впрочем, неважно как это обозвать, но смысл ясен – навешать лапши как можно больше, произнести много звуков, чтобы никому не было понятно, и оставить все на своих местах. Потому что продавать он ничего не собирается, ему это не выгодно. Но своему народу нужно что-то говорить, вот он и придумывает небылицы, главное почаще обещать.

- Очень тяжело продать что-то в стране, которая находится в состоянии войны, но я очень надеюсь – сказал Порошенко и подытожил: – Кстати, мои российские активы под арестом. Мне не позволяют работать, но я полностью уверен, что за короткое время вы получите важную новость.

Этими фразами видимо шоколадный магнат хотел вызвать жалость к себе несчастному. Он бы и рад работать, вот только не дают. Если бы не эта печальная неприятность все бы у президента было замечательно. Лично я воспринимаю его слова именно так. А то, что он кому-то, что-то, когда-то обещал – так это обычное занятие президента Украины. По сути украинцы могут гордиться своим главнокомандующим. Многообещающий президент - звучит красиво, вся горечь в том, что воспринимать нужно в прямом смысле.

Кстати о птичках, президент не может заниматься другой оплачиваемой и предпринимательской деятельностью, входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия – согласно, небольшой книги, которую на Украине привыкли называть Конституция Украины.

В незалежной уже давно законы не писаны, будь то Конституция или международное право. Там привыкли жить по-европейски. То есть с полным беззаконием и хаосом, как завещают величайшие демократизаторы всего населения планеты земля.

Арина Матвеева

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment