Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пранкер поиздевался над украинскими журналистами в прямом эфире

Шутник, представившийся Антоном Геращенко, рассказал, что обладает компроматом на националиста Тягнибока и собирается к послу США за деньгами. Лже-Геращенко сразу перешел к громким заявлениям: пранкер отметил в прямом эфире, что у него есть компромат на лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока. Причем имеющийся материал позволит привлечь политика к уголовной ответственности. Лексус пообещал, что в скором времени информация будет опубликована на странице Геращенко в «Фейсбуке».



Затем пранкер поделился с аудиторией украинского телеканала тем, что в Луганской области военнослужащие ВСУ задержали группу диверсантов ГРУ. Якобы российские разведчики сами сдались и уже дают признательные показания. Ни ведущий, ни зрители так и не заподозрили, что их разводит в прямом эфире российский пранкер.

Из-за спокойной реакции на громкие заявления со стороны публики Лексус решил эффектно закончить телефонный разговор с ведущим.

- Мне нужно сейчас идти в кабинет, брать взятки. Там у меня лежит большой мешок с деньгами американскими и посол меня ждет в кабинете, - уже не скрывая смеха сказал пранкер и повесил трубку.

Ошарашенный «признанием» ведущий даже поблагодарил лже-Геращенко за интервью. Но спустя некоторое время, украинские журналисты сообразили, что стали жертвой розыгрыша.

Пранкер Лексус пояснил, почему украинские журналисты «Эспрессо TV», дозваниваясь до советника МВД Украины, попали на него. Шутник из России отметил, что заранее обратился в редакцию телеканала и оставил свой номер телефона, представившись Антоном Геращенко.

- Я уже тренировался на шоу «Шустер Live». Достаточно просто связаться с редакцией и оставить номер. Украинские СМИ никогда не проверяют информацию, поэтому решили, что это настоящий номер Антона Геращенко, - пояснил Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус.

via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments