Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Нераскрытые тайны. Как погиб Лаврентий Берия

26 июня 1953 года – один из самых загадочных дней в истории СССР. Мало кто знает, но в этот день на Красную площадь вышли советские танки, заряженные боевыми снарядами, и направили жерла орудий в сторону Кремля. Но кто же отдал военным такой приказ? Из официальных источников известно о том, что в этот день был арестован Лаврентий Берия. Однако проведенное некоторыми экспертами расследование позволяет заключить - в этот день Берия не был арестован, он был убит в своем особняке.

А танки, которые подошли к Кремлю, служили для устрашения членов правительства, пытавшихся возражать против этого убийства. В дальнейшем, задним числом будет сфабриковано дело суда над Берией, которое и станет основой для "официальной" версии. Но кто придумал и реализовал этот чудовищный заговор?





Tags: история, политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments