Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Нераскрытые тайны. Как погиб Лаврентий Берия

26 июня 1953 года – один из самых загадочных дней в истории СССР. Мало кто знает, но в этот день на Красную площадь вышли советские танки, заряженные боевыми снарядами, и направили жерла орудий в сторону Кремля. Но кто же отдал военным такой приказ? Из официальных источников известно о том, что в этот день был арестован Лаврентий Берия. Однако проведенное некоторыми экспертами расследование позволяет заключить - в этот день Берия не был арестован, он был убит в своем особняке.

А танки, которые подошли к Кремлю, служили для устрашения членов правительства, пытавшихся возражать против этого убийства. В дальнейшем, задним числом будет сфабриковано дело суда над Берией, которое и станет основой для "официальной" версии. Но кто придумал и реализовал этот чудовищный заговор?





Tags: история, политика, хрень
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments