Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Семечек пощелкать захотелось



Ну, а что вы хотели? Как это – на Украине и без жареных семечек? Национальный деликатес, как-никак. И вот представьте – так семечек охота, что переночевать негде, а денег на них нет, вот нет и все. И что делать?

Как что? Поступить по-украински, по-майданно-революционному, то есть прийти и отобрать.

Так и сделали порядка сотни молодых, крепких молодчиков, которые сегодня, 10 сентября нагрянули в село Яхники, что в Полтавской области.

Причем, что характерно, не забыли с собой комбайны прихватить. Оными комбайнами, вышеозначенные молодые люди ударно убрали и намолотили в личные закрома целое поле подсолнечника.

Заодно и избили местных жителей, которые попытались возмутиться произволом. Украина, как-никак, там это уже давно нормально. Семечка, говорят, хорошая уродилась, вот кто-то нащелкается за зиму.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments