Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина закрывает небо для российских самолетов, летящих в Сирию



Украина закрывает воздушное пространство для российских самолетов, летящих в Сирию, передает ТАСС со ссылкой на главу правительства Украины Арсения Яценюка.

«Я дал поручение утром „Украэроруху“ усилить контроль с Евроконтролем на счет передвижения любых российских самолетов в Сирию. Сейчас воздушное пространство над Украиной вообще закрыто, а воздушное пространство над нейтральными водами особо контролируется», — заявил Яценюк на встрече с премьер-министром Словакии Робертом Фицо.

Напомним, ранее Болгария официально ответила отказом на просьбу России предоставить воздушный коридор для самолётов в Сирию. Причину отказа в болгарском МИДе не пояснили. В свою очередь Иран дал согласие предоставить России воздушный коридор для пролета самолётов с гуманитарной помощью для Сирии.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments