Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Звезда «Такси» хочет российский паспорт



Звезда серии фильмов «Такси» Сами Насери всерьез задумался о получении российского гражданства.

Французский актер алжирского происхождения Сами Насери заявил, что с удовольствием бы получил российский паспорт. Об этом звезда серии фильмов «Такси» рассказал телеканалу «Звезда».

Отвечая на вопрос, не думал ли Насери о получении российского паспорта, он ответил: «Пока еще не было предложения на этот счет. Но я бы с удовольствием!».

Упомянул актер и о своем отношении к поведению западных звезд, которые уже обзавелись российским паспортом.

Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого! Это говорит об их желании глубже понять вашу страну! — сказал Насери.



Сейчас Насери находится в Санкт-Петербурге на съемках новой картины российского производства, Rock & Road режиссера Григор Гярдушян. Актер прославился ролью водителя-сорвиголовы в серии фильмов «Такси».

В 2013 году другой французский актер, куда больше масштаба, Жерар Депардье стал гражданином России. В сентябре российский паспорт должен был получить легендарный американский боксер Рой Джонс. О своем желании стать гражданином РФ также заявил лидер американской рок-группы Limp Bizkit.

via



Tags: люди
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment