Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ярош vs Порошенко. Противостояние продолжается



И снова о Правом секторе. Несмотря на то, что эти бравые ребята уже порядком надоели, все же они не перестают напоминать о себе. Теперь не так-то легко вытеснить эту радикально-настроенную организацию из политического олимпа. Мало кто из действующей украинской власти задумывался над последствиями, когда принимали решение пригласить в игру Правый сектор. Ребята оказались не из робкого десятка, плюс ко всему их жгучее рвение непрекословно следовать своим идеалам - делает свое дело.

Вчера лидер печально известной организации Дмитрий Ярош призвал всех граждан Украины, бойцов и активистов национально-освободительного движения Правый сектор принять участие в акциях гражданского неповиновения действующей власти. Причиной послужил арест лидера Одесского Правого сектора Сергея Стерненка, которого обвиняют в похищении депутата на 60 суток.

Причина ареста понятна, так же как и возмущение Яроша. Подобными призывами он как бы запугивает властвующие силы и показывает свою вседозволенность и неприкосновенность. Одним словом, он хочет показать, что МЫ - Правый сектор можем творить все, что нам вздумается – вплоть до убийств, а власти страны должны стоять в сторонке и молча смотреть на происходящее - в противном случае воплотиться в жизнь еще один государственный переворот, после которого майданные события покажутся детским лепетом. Радикалы во главе с Ярошем жаждут контролировать всю Украину и не остановятся ни перед чем. Плюс ко всему у них есть неоспоримый козырь в лице гражданского населения страны.

Так уж повелось, что уставшие от действующей власти люди, в погоне за лучшей жизнью - идут на поводу у Яроша, слепо веря в праведность его действий и думая, что он и его «команда» - это глагол истины и правосудия.

В чем-то здесь есть доля правды, если бы не одно но.

Запросто остановить Правый сектор вряд ли удастся, слишком много времени прошло, которое господин главарь ПС наверняка использовал для укрепления своих позиций. Ярош, вряд ли так просто успокоится, даже если Порошенко не будет обращать внимание на произвол, который устраивает ПС когда, по их мнению, есть в этом необходимость.

Понимая, что народ пойдет за ним – Ярошу мало просто оставаться лидером Правого сектора и депутатом, который по сути ничего не решает. Он жаждет власти и не даст покоя, до тех пор, пока не произойдут глобальные перемены. А они грядут, судя по всему.

Вероятно, Порошенко попробует смести Яроша со своего пути, так как это было сделано с Музычко, в противном случае существует возможность, что шоколадный король уступит свое кресло и власть перейдет в руки радикально-настроенной группировке с фашистскими наклонностями. И тогда гибель Украины как государства неизбежна. К сожалению народ Украины ослеплен бесконечными неудачами, и как безропотные марионетки идут на поводу то у одних – то у других преступников.

Арина Матвеева

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments