Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Чо-та ржу...



В ходе учений Sea Breeze корабли США и Украины наткнулись в Черном море на два российских судна - сторожевой корабль «Ладный» и малый противолодочный корабль «Суздалец». Об этом сообщает Минобороны Украины.

По данным ведомства, оба российских корабля уже не первый день проявляют «неприкрытый интерес к мероприятиям», которые проводят участники учений.

«Учитывая то, что подобное происходит в условиях необъявленной агрессии Российской Федерации против Украины, а также с целью недопущения пересечения морского участка государственной границы, в море вышли дежурные силы ВМС ВС Украины, цели идентифицировала поднятая в небо морская авиация», - говорится в сообщении.



Минобороны Украины также отмечает, что «подразделения войск береговой обороны вели наблюдение за незваными гостями средствами разведки и сопровождения артиллерийскими системами». В командовании украинских ВМС сообщили, что за последние три месяца «Ладный» уже второй раз оказывается рядом с территориальными водами Украины.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments