Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ведущие актеры сериала «Сваты» отказались от участия в проекте из-за Зеленского



Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.

Пользователи соцсетей живо откликнулись на эту новость.

«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко.  Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», — написала на своей страничке в соцсети пользователь Раиса Салантий-Карпинская.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments