Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мир перевернется через 5 лет



Окончательная победа мирового Халифата над «неверными» может наступить уже в 2020 году. Исламисты составили подробный план по захвату мира еще 15 лет назад.

В 2005 году увидела свет книга иорданского журналиста Фуада Хусейна «Аль-Заркави: второе поколение Аль-Каиды», которая считалась одним из лучших текстов об исламистах.

Спустя 10 лет журналисты решили сравнить, какие прогнозы Хуссейна сбылись и чего ждать в будущем от «воинов мирового джихада».

Книга «Аль-Заркави: второе поколение Аль-Каиды» написана на основе интервью, которые журналист Фуад Хуссейн взял у первых лиц Аль-Каиды. В книге фигурируют имена «первых лиц» террористической организации: самого Заркави, Абу Мухаммада аль-Макдиси, а также у Саифа аль-Аделя, который в 2011 году на некоторое время сменил Усаму бин Ладена на посту главы Аль-Каиды.

Журналист пояснил, что ему удалось взять интервью у целого ряда членов Аль-Каиды с разными убеждениями. Таким образом Хуссейн хотел сформировать целостную картину того, как будет развиваться война между террористами и Вашингтоном».

Сейчас книга Фуада Хусейна считается одним из лучших арабских исследований Аль-Каиды.

В одной из глав автор изложил план действий исламистов вплоть до 2020 года. В этом году, по мнению Хуссейна, «Мировой Халифат» одержит окончательную победу над западными державами. Оппоненты автора сомневаются в реальности этого прогноза, заявляя, что Халифат не может появиться хотя бы потому, что у исламистов нет централизованной структуры и нет реального единого командования. Многие сочли доводы Хуссейна очередной конспирологической теорией.

Тем не менее, как пишет альманах «Искусство войны», многие из предыдущих прогнозов иорданского журналиста сбылись, что делает его версии развития событий на Ближнем Востоке не такими уж беспочвенными.

Хуссейн описал семь этапов, за которые исламисты рассчитывают подчинить себе весь мир:

1.«Фаза пробуждения». 2000 — 2003 гг. Террористические атаки 11 сентября 2001 г., которые спровоцируют США на войну с исламским миром. Конфликт завершится падением Багдада, что заставит мусульман всего мира увидеть в лице США своего главного врага.

2. «Открытие глаз». 2003 — 2006 гг. Аль-Каида станет массовым мировым движением. Главная база исламистов разместится в Ираке, но и в других арабских странах также будут созданы базы. На мировой арене появится новое «исламское общество».

3. «Подъем на ноги». 2007 — 2010 гг. Сирия — главное поле боя, там сконцентрируются основные силы солдат Ислама. Произойдут атаки также в Турции и Израиле. В организацию потянутся бойцы со всего мира.

4. 2010 — 2013 гг. Исламисты свергнут ненавистные арабские правительства. Это приведет к еще большему росту армии джихадистов. Будут атакованы поставщики нефти, а американской экономике начнут угрожать кибертеррористы.

5. 2013—2016 гг. На мировой карте появится единое исламское государство (Халифат). К тому времени западное влияние на мусульманский мир сойдет на нет. Ослабший Израиль не сможет предпринять реальных ответных шагов по уничтожению Халифата.

6. 2016—2018 гг. Тотальная конфронтация. «Исламская армия» начнет «битву между правоверными и неверными», предсказанную еще Усамой бин Ладеном.

7. 2018-2020 гг. Полная победа Халифата над западной цивилизацией. Мир «неверных» потерпит поражение в войне полутора миллиардами мусульман. «Война с неверными» продлится не более двух лет и завершится в 2020 г.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments