Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинский комбат пообещал свергнуть Порошенко и установить настоящую хунту

Режим «внутренней оккупации» Украины еще не побежден, и настоящая хунта обязательно придет к власти в Украине. Об этом заявил командир батальона ОУН Николай Кохановский во время митинга у СИЗО в Киеве, где содержатся националисты, задержанные после беспорядков у стен Верховной Рады.

По словам комбата, нынешняя власть будет смещена и Украина станет национальным государством.



«Мы идем к национальной революции, хунта обязательно будет, мы, безусловно, должны быть всегда солидарными – на революции, на фронте, на баррикадах. И не осуждать своих патриотов, которые пошли чуть дальше. Сегодня кто-то осуждает того, кто кинул гранату. А завтра «Беркут» начнет расстрелы, и все будут кидать гранаты, как это было на предыдущем Майдане. И тогда все будут героями.

Все говорят, что режим внутренней оккупации не побежден, и он властвует. Они просто так не уйдут, значит, должны уйти не просто, а тот, кто против них выступает, тот и является настоящим героем», — заявил Кохановский.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments