Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пусть люди отдыхают



Пока мы все тут как чумные вперились в экраны и, не мигая, смотрим, как сирийские беженцы наводняют Европу, а фермеры брызгаются в полицейских молоком; и пока мы усилием воли поднимаем цены на нефть, на Украине-то жизнь налаживается. Ага!

Новости Украины очень хорошие сегодня. Стоило только ненадолго от них отвлечься – и вот, пожалуйста, всё тут же чудесным образом зацвело и запахло! Ой, ну слава Богу!

Дефолта, оказывается, на Украине не будет! Так, во всяком случае, Порошенко сказал. А он человек в таких делах бывалый, знает, что говорит.

Ещё Порошенко сказал, что он и его команда «обеспечили макрофинансовую стабилизацию». Понимаете? Не микро, не мини, и даже не миди! А макрофинансовую стабилизацию. Ой, ну даёт мужик, молодец!

И это ещё не все. Дефолт прогнали макро тряпками. Теперь, совсем скоро, буквально на днях, станет совсем хорошо. Капельку ещё потерпеть осталось, и на Украине начнётся повышение социальных стандартов. Пойдут они в рост, родимые стандарты эти, как грибы после дождя, только успевай в лукошко их укладывать. Эх! Лепота! Завидую я украинцам даже немножко.

И даже это ещё не всё! Порошенко пить что ли бросил и на марихуану переключился? Не знаю, друзья, но всё, что он говорит, такое доброе светлое и пушистое, что хочется нырнуть во всё это с головой и не вылезать до следующего лета. Злой и страшный дефолт ушёл, стандарты уже почти совсем растут как на дрожжах и ещё плюс ко всем этим вкусняшкам совсем скоро, след в след за стандартами начнут расти пенсии и зарплаты. Офигеть!

Я бы после такого на месте украинцев уже давно выбежала на Майдан, радостно скакала там и орала вовсё горло: «Спасибо!!! Спасибо! Мой хороший, мой пригожий, лучший в мире президент!»

И, кстати, не слушала бы всякую там фигню про то, что официального дефолта нет из-за того, что Запад списал часть киевских долгов. Блин, ну подумаешь! Какая разница, что там кто куда списал.

И про безработных я бы тоже не стала переживать. Ну, да много народу работу потеряли. Ну и что? Пусть люди отдыхают. Плохо, что ли, не работать-то?

1 сентября повысились тарифы на электроэнергию? Ммм… ну это ж не в первый раз. Они всю дорогу повышаются. Пора бы уже и привыкнуть!



Война не прекращается? Гибнут люди? Один день АТО обходится стране в сумму порядка одного миллиона долларов? Ну и что? Пусть! Пусть! Зато дефолта нет! И стандарты вот-вот! И пенсии! И зарплаты даже!

© shaya



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment