Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Киеве сетуют, что не предприняли правильное решение и не утопили Крым в крови



Украинская смута, стартовавшая с "евромайдана", безжалостно обнажила сатанинский лик многих его адептов, ранее успешно маскировавшихся под маской добродетели с претензией на европейскость. Как доказала жизнь, европейскость эта оказалась глубоко средневекового, если не варварского разлива.

Заявления, которые звучат из уст киевских политиков, уже давно перещеголяли в своей кровожадности всех когда-либо рожденных Землей монстров в человеческом обличье.

Украине нужно было начинать полномасштабную войну в Крыму и залить его кровью. Тогда Москва бы не вздумала соваться на Донбасс.

Об этом в интервью газете «Бульвар» заявил экс-глава СБУ Евгений Марчук, которому в 1990-е годы удалось силовым путем разгромить государственность Республики Крым.

Залить кровью Крым следовало в любом случае, утверждает Марчук. Тем более, что Москва все равно бы его "взяла".

«Да, много людей погибло бы, и, наверное, Россия все-таки Крым аннексировала бы, но уже военным путем и с большой кровью... Она там завязла бы», — сказал Марчук.

Он объяснил, почему Киев тогда не решился начинать войну за Крым.

«По-человечески все это понять можно — ну представляете себе: решение принять, в результате которого люди могут погибнуть, а в то же время другого выхода не было», — сказал экс-глава СБУ.

«Некому было в Киеве рискованный, но правильный приказ отдать», — уточнил Марчук.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments