Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ВСУ – мародёры, которые грабят Донбасс



Что представляет собой славная украинская армия, которую так расхваливают политические деятели «без пяти минут европейской страны»? Собственно, ничего, чем можно было бы гордиться. ВСУ – это обычные бандиты и мародеры, которые занимаются обычным разбоем на территории Донбасса.

Помимо тысяч убитых мирных жителей, война на Украине имеет и другую сторону медали. Украинская армия, которая пришла на территорию Донбасса, чтобы якобы освободить его от «сепаратистских соединений», занимается обычным разбоем. Солдатами ВСУ изымаются автомобили, квартиры и другое имущество, которое дончане нажили честным трудом.

Были зафиксированы даже случаи, когда солдаты ВСУ ограбили украинских налоговиков, которых после ограбления пришлось доставить в больницу с тяжёлыми травмами.

Это далеко не единичные случаи, когда мирные жители Донбасса страдали от «освободительной армии». Таких было зафиксировано большое множество, и порой доходило вплоть до того, что людей просто выгоняли из квартир люди с автоматами, и даже не давали забрать вещи.

Другим немаловажным фактором, который не говорит за «освободительную армию» Украины – это препятствие транзита товаров через Донбасс. Помимо экономической блокады, солдаты ВСУ занимаются мародёрством на дорогах, и от этого страдают граждане ЕС. Ведь у многих логистических компаний маршруты строятся именно через Донбасс. Укробойцы не только их не пропускают, но и угрожают расправой тем, кто отказывается давать деньги.

Подобные инциденты могут достаточно наглядно проиллюстрировать сущность всего украинского кризиса. Никакой Антитеррористической операции на Донбассе не ведётся, как об этом заявляет Порошенко. Главные террористы там – это сами же солдаты укроармии, которые помимо артиллеристских обстрелов, занимаются откровенной мародеркой. А такой «освободительной операции» жителям Донбасса точно не нужно.

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments