Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Мотоклуб «Ночные волки» – это ОПГ, оккупировавшая Севастополь?



3 сентября в одном из увеселительных заведений Севастополя произошло выяснение отношений между посетителями – представителями мотоклуба «Ночные волки» и морским пехотинцем - контрактником. Несмотря на то, что военнослужащий был один, он поставил на место компанию подвыпивших байкеров.

Но «волки» не успокоились и решили одержать реванш. Вечером 4 сентября около 50 мотоволков во главе с руководителем городского отделения клуба Дмитрием Синичкиным прибыли на КПП воинской части морской пехоты в бухте Казачьей для дальнейшего выяснения отношений с обидчиком и попытались проникнуть на территорию части.

Ситуация обострилась настолько, что караул был поднят «в ружье», и в следующее мгновение могло произойти непоправимое – открыт огонь на поражение. Но этого не произошло, «волки», покуражившись, в последний момент отступили.

Странным в этой ситуации является то, что ни полиция не реагировала на это ЧП, ни командование ЧФ.

Работники военной контрразведки должны принять к сведению, что для военнослужащих ЧФ есть реальная угроза жизни со стороны банды «ночных волков». Даже в лихие 90-годы члены ОПГ не позволяли себе такое – прямое проникновение на территорию воинской части и открытые угрозы здоровью и жизни военнослужащего ЧФ.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments