Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Солдата ВСУ выгнали из маршрутки в Киеве



В украинской столице водитель маршрутного такси отказался перевозить участника АТО бойца 95-ой бригады Виталия Шевченко. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила журналистка Ольга Снисарчук.

"Около семи утра водитель маршрутки номер 220 предложил Виталию Шевченко выйти вон, потому что, видите ли, льготников везти он не хочет", - написала она.

Журналистка добавила, что украинского военнослужащего это уже второй такой случай. Ранее водитель маршрутки заявил десантнику "а я тебя в то АТО не посылал".

Она также упрекнула перевозчика "Киевпастранс" в том, что соблюдение европейских норм перевозки пассажиров является лишь красивым слоганом.

"На странице "Киевпастранса" пафосный слоган: "Пассажирский транспорт европейской столицы". С ватными бессовестными водителями. И молчаливыми пассажирами. Кто имеет выход на это учреждение - передавайте большой европейский привет", - написала Снисарчук.

В середине прошлого месяца в Николаеве водитель маршрутного такси отказался везти бойца АТО.  Сначала военнослужащий собирался проехать бесплатно по льготе, однако шофер отказал. Тогда военнослужащий предложил заплатить, но водитель заявил, что никуда не поедет, поскольку его маршрутка сломалась.

В апреле этого года в Днепропетровске бойца АТО вытолкали из салона троллейбуса с криками "Убийца!".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments