Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

МИД Украины спасёт Сенцова и Савченко картинками и хэштегами в соцсетях



В украинской столице водитель маршрутного такси отказался перевозить участника АТО бойца 95-ой бригады Виталия Шевченко. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила журналистка Ольга Снисарчук.

«Мировой марафон» по задумке ограничится соцсетями — в нём должны принять участие дипломатические представительства Украины, правозащитные сообщества и организации украинской диаспоры.

Акция стартовала через две недели после решения Северо-Кавказского окружного военного суда, который приговорил гражданина Украины Олега Сенцова к 20 годам тюремного заключения за подготовку террористического акта.

Предполагается, что борьба за освобождение Надежды Савченко, Олега Сенцова и его подельника Александра Кольченко, которых украинская сторона считает политзаключёнными, будет вестись с помощью хештегов #FreeSavchenko, #FreeSentsov, #FreeKolchenko и #LetMyPeopleGo. МИД также рекомендует «участникам международной кампании» использовать тематичные картинки.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment