Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Количество преступлений против мусульман в Лондоне выросло почти в два раза



Рост количества преступлений против мусульман по Лондону в целом составил 70%, а в отдельных районах — вплоть до 262%, сообщает ТАСС со ссылкой на доклад лондонской полиции.

«Мы не потерпим преступлений на почве ненависти. Сейчас полиция расследует практически все поступающие к нам обращения, нередко производит аресты, а также поддерживает потерпевших», — заявил представитель полиции Мак Чишти.

За период с июля прошлого года полиция зафиксировала 816 преступлений, совершённых на почве ненависти к лицам, исповедующим ислам.

По мнению полиции, рост этого показателя связан с мировыми событиями, а также всё более и более многолюдными празднованиями мусульманских праздников в Лондоне.

В настоящее время каждый десятый житель Лондона является мусульманином. Всего в британской столице проживает около 850 тысяч мусульман.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment