Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Письмо на Украину



Здравствуйте, наши слегка сумасшедшие братья! Столько злобы и ненависти к нам вы никогда не высказывали, когда мы были вместе, когда мы были едины! Откуда это у вас? Ах да, я забыл: у вас новые кумиры. Америка пообещала вам демократию, но спросите у любой женщины, она знает одну очень тонкую мудрость: «Обещать не значит жениться».

Вы быстро отреклись от тех, кто стоял с вами бок о бок. Вспомните Великую Отечественную войну, вспомните Первую мировую, а можно еще вспомнить польское иго, когда вас, людей Украины, считали за быдло… Хотя как вам вспомнить: у вас там новые «историки» пишут вам байки для «обучения»!

Заранее прошу прощения, но на самом деле так и было. Вы поверили в Евросоюз, но он несвободен в своих решениях. Америка контролирует каждого еврочиновника и прессу западных стран. Знаете, как это называется? Это называется «Неоколониализм». Просто каждая страна в мировой системе, которую выстраивает Америка, имеет свою задачу. Ваша задача — это не усилить демократическую и сытую Европу и не создать сильное государство; вы — элементарное пушечное мясо в сдерживании России.

Не дать развиться России! Вас используют по полной! Ваша «свободная пресса» выполняет задачу из-за океана. Недаром наши звезды телеэфира 90-х годов перебрались к вам. Как отрабатывали они американские гранты у нас в 90-е годы, так и отрабатывают их сейчас у вас!

Ещё хочется написать вам о том, почему Америка так поступает. Всё просто: у неё огромный внешний долг. Этот долг надо погашать, а для этого они должны увеличить выпуск своей продукции. Самый лучший товар — это оружие; его можно продавать по всему миру.

Кстати, войны Америка распространяет по всему миру потому, что война — очень прибыльное дело. Они на Первой мировой заработали более 11 миллиардов долларов. По сегодняшним ценам это более триллиона долларов.

Хочу вас заверить, «Исламское государство» тоже создано ими. Есть такая «теория управляемого хаоса». Вкратце смысл этой теории заключается в создании сети региональных конфликтов, которые перерастают из локального в региональное противостояние. Эти конфликты нужны для сдерживания стран с серьезными геополитическими амбициями (России и Китая). И вот на данном этапе истории им потребовались ВЫ. Ваших «нациков» и «правосеков» они долго и заботливо вскармливали, холили и лелеяли, подготавливали в натовских лагерях (преимущественно в Польше). И теперь эти «арийцы» с удовольствием долбят «сепаратистов». На самом деле они ваши сограждане, ваши шахтеры и металлурги, ваши инженеры и предприниматели.

Вы скажете: а почему Россия им помогает, без неё «ватников» ВСУ разгромили бы всех! Потому что Россия защищается! И Крым нам нужен, чтобы там не стояли корабли НАТО.

Давайте лучше зададимся вопросом: почему американцы такие злые? Нет, они не злые. На самом деле, как мне думается, идет смена формации, если вам проще, то смена строя (экономического уклада). Феодализм длился примерно 500 лет, его сменил капитализм, и вот уже капитализм просуществовал 500 лет, и грядет его смена.

Вообще, я считаю, что коммунизм и фашизм — это попытки человечества сменить экономическую формацию, и вполне естественно, что капитализм сопротивляется. И капиталисты (транснациональные корпорации) готовы даже ввергнуть половину мира в хаос, лишь бы сохранить свое влияние, свою прибыль. Это называется «управляемый регресс». Они разработали теорию золотого миллиарда, потом миллиард снизили до 500 миллионов человек, которые могут существовать на нашей планете. И давайте зададимся вопросом: все ли украинцы входят в эти золотые полмиллиарда? Для вас они расчищают дорогу в будущее? Я очень сомневаюсь, что даже 4 миллиона украинцев войдут в эти полмиллиарда, а если сомневаетесь в моих словах, вспомните о судьбе индейцев.

То, что сейчас у вас марионеточное правительство, я думаю, понятно каждому. Просто так от власти оно не откажется, будет сидеть до конца. Что теперь делать? Все просто: даже марионетки играют по определенным правилам. Они могут игнорировать волю части населения, но не подавляющего большинства населения. Придите на выборы! Проголосуйте за коммунистов или те силы, которые у вас выступают против нынешней власти и выступают за нормальный диалог с Россией!! Не слушайте пропаганду! Учитесь заново мыслить! Учитесь анализировать обстановку в стране! И помните: всё равно мы вам будем братьями!

Автор: Сергей

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments