Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как же так можно...



Мать, бросившая сына под поезд, мстила мужу за измену

Жительница Рязанской области, бросившая своего 6-летнего сына под поезд, хотела таким образом отомстить своему мужу за измену, пишет «Московский комсомолец». Женщина пыталась убить своего сына и покончить с собой.

По информации источника, женщина, чтобы совершить задуманное, пошла с сыном к ближайшей железнодорожной станции, нашла безлюдное место и стала ждать поезда. Когда состав начал приближаться, она силой удержала вырывавшегося ребенка на рельсах. В результате 6-летний мальчик получил тяжелейшие повреждения – черепно-мозговую травму, тяжелый ушиб головного мозга, перелом свода черепа, закрытый перелом правого бедра со смещением, рваную рану туловища; а его мать сломала руку, которой и держала ребенка.

Сейчас врачи борются за жизнь ребенка, однако прогнозы медиков неутешительны. Если мальчик выживет, то останется инвалидом на всю жизнь.

Позже женщина объяснила мотивы своего преступления. По ее словам, виной всему разлад в семье. По мнению женщины, все равно после ее смерти было бы некому заботиться о мальчике и потому она решила убить и его тоже.

via



Tags: жесть, мразь
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments