Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Власти Мюнхена бьют тревогу: город принял 7400 мигрантов за день



Городские власти шокированы тем, что должны муниципальными средствами решать проблему национального масштаба

На главном вокзале Мюнхена оживление сильнее обычного. Здесь уже приняли несколько поездов из Австрии, на которых в ФРГ прибывают мигранты из стран Ближнего Востока, в основном сирийцы. До конца календарных суток приедут еще 1,5 тысячи человек.

В сравнении с другими странами ЕС, в Германии, на первый взгляд, к приему огромного числа беженцев готовы лучше, чем где бы то ни было. Прямо на привокзальной площади развернут целый городок, где мигранты проходят первичную проверку: идентификация, осмотр у врача. Однако на практике ситуация не столь благополучна. К примеру, как сообщают корреспонденты LifeNews с места событий, отпечатки пальцев берут далеко не у всех мигрантов — число приезжих столь велико, что службы просто «захлебываются» в объеме данных.



Главный вокзал Мюнхена принял лавину мигрантов в одни сутки. Нагрузка на муниципалитет оказалась чудовищной. Баварское радио сообщает, что Вильфрид Блуме-Бейрле — референт окружного правительства Мюнхена — вместе с председателем правительства Верхней Баварии Кристофом Хилленбрандом уже обратились к общественности и федеральному правительству с тревожным воззванием «Не бросьте Мюнхен в одиночестве». Чиновники шокированы, что городским властям Мюнхена приходится за местные средства решать проблему национального масштаба.

С полуночи 6 сентября в Мюнхен прибыло уже 5 900 беженцев на поездах, еще 1,5 тысячи ожидаются до полуночи 7 сентября. Что ждет этих людей, когда из Мюнхена на снятых с маршрутов автобусах доставят в центры временного размещения в маленьких городах в окрестностях мегаполиса Баварии, неизвестно.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments