Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каклы принялись друг за друга



Батальон «Айдар» понес крупные потери от украинских силовиков, полностью уничтожен блокпост под Донецком

Срочное сообщение поступило из Центра оперативного взаимодействия. В Ясиноватском районе около поселка Опытное минувшей ночью крупные потери понес украинский батальон «Айдар». Согласно полученному перехвату, по нацгвардии открыли огонь из танков, минометов и стрелкового оружия. Атаковали батальон украинские силовики-контрабандисты.

По предварительным данным, из батальона «Айдар» погибли трое военнослужащих, многие получили ранения различной тяжести, полностью уничтожен блокпост батальона под Опытным. На помощь к айдаровцам подоспели военные из 93-й бригады ВСУ, что спасло жизнь раненым.

Младшему из погибших айдаровцев недавно исполнилось 19 лет. В зоне так называемой «АТО» он находился всего три недели.

Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук подтвердил информацию. Украинские силовики продолжают кровопролитную войну за контрабанду между собой.

via



Tags: война
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments