Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Фантомные боли наркоманов



На Украине создана рабочая группа для определения статуса Крыма

Депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров инициировал создание рабочей группы, которая разработает поправки в конституцию по статусу Крыма.

Об этом, как сообщает сайт «Крым.Реалии», он заявил во время своего визита во Львов. «Вы знаете, что вопрос автономной республики Крым содержится в десятом разделе. Вчера я обратился публично к главе Конституционной комиссии и членам комиссии, и они одобрили мое предложение. Мы создаем рабочую группу по вопросам АР Крым», — рассказал Чубаров.

По словам депутата, в состав комиссии он предложил ввести парламентариев, которые «имеют определённый опыт, связанный с решением статуса Крыма». Отметим, в данный момент украинские власти в пограничной с Крымом Херсонской области создают крымско-татарские добровольческие батальоны.

В этом же регионе Киев старается расселить немногочисленных беженцев — крымских татар, которые после присоединения полуострова к России решили переехать на Украину. Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская осудила вмешательство украинских официальных в дела региона. «Все наши крымские вопросы, если они есть, мы должны решать самостоятельно.

Внутренние вопросы должны решаться нами, это не дело других государств. Мы же не обсуждаем в Крыму проблемы африканских народов», — подчеркнула Поклонская.

via



Tags: Каклостан, маразм
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment