Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Аватар на карачках



Пьяный боец ВСУ ползал по плацу во время концерта

В Интернет попало видео, на котором так называемый аватар из ВСУ превратил заурядный концерт самодеятельного коллектива в военной части в веселое и увлекательное зрелище. Об этом пишет портал «Русская весна» со ссылкой на страницу Жени Незговорова в Facebook.

Вот что отмечает сам автор (орфография и пунктуация сохранены):

«Хотел написать про выходной, но тема как-то сама за день изменилась.

Итак, их тут называют Аватары. Типичный Аватар — это супер солдат, обычно уверенный патриот.

Он может не спать всю ночь, и поглощать алкоголь в 30-градусную жару, искусно владеет техникой рукопашного боя, а вечером вместе с коллегами патрулировать лагерь с бревном в руках.

Интересно, что аватарами обычно становятся целые взвода, одиночки встречаются редко. Топливо для аватаров стоит 40 грн за 0,5 литра. Сам не пробовал, но перегар выходит отличный. Вообще это уже как культ, есть даже соответствующие шевроны. Поскольку занятий сегодня не было, Автары активизировались.

Опять было какое-то ЧП, кто-то кого-то подрезал. Один из взводов нашей роты опоздал на построение минут на 20, шатающейся походкой встал в строй, а один из самых бравых начал изображать из себя генерала, строя всех на плацу.

Чуть позже пронесли носилки еще с одним героем. Это все при руководстве, как вы понимаете. А самое страшное, что за это им ничего не будет. Понять этого я вообще не могу. Все адекватные в нормальном таком шоке с происходящего.

А вообще у нас с утра был концерт, приезжали народные коллективы из Винницы», - передает слова Незговорова сетевое издание.



via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments