Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хакеры взломали сайт Кременчугского горсовета и разместили фотографию Путина



На Украине вновь кибер-переполох. Неизвестные хакеры просто повадились взламывать сайты украинских гор- и облсоветов, дабы изменить их содержимое в пользу хоть и на отрицании, но все же украинского божества в виде Владимира Путина.

На этот раз взломан сайт Кременчугского городского совета Полтавской области. Хакеры взломали его вчера вечером и вместо фотографии первого вице-мэра Кременчуга Виктора Калашника разместили фото президента России Владимира Путина.

Об этом УНИАН сообщили в горотделе милиции.

По их данным, 4 сентября после 21.00 к начальнику милиции города Денису Захарченко обратился Калашник и сообщил, что на официальном сайте горсовета на месте его фотографии появился портрет человека, похожего на Путина.

Милиция начала расследование инцидента. На сей момент сайт уже работает в обычном режиме.

Напомним, 19 августа хакеры взломали официальный сайт Львовской облгосадминистрации, разместив на нем фотографии президента России Владимира Путина и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

22 августа хакеры взломали сайт Ивано-Франковской облгосадминистрации.

18 февраля хакерами взламывался сайт Львовского областного совета, в ходе чего на нем установили символику и лозунги Донецкой народной республики. Перед этим был взломан сайт Волынской ОГА, где хакеры заставили посетителей прослушивать песню российской поп-группы "Поющие вместе" "Такого как Путин".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments