Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хроники це Европы

4 сентября, бабуля вышла выразить протест под забор разделяющий проезжую часть и площадь перед парламентом. Свои требования пенсионерка изложила на картонном листе - "вернуть деньги по депозитному вкладу в банке Киевская Русь".



Милиционеры, получившие от руководства негласное добро на расправу над любыми людьми, которые появляются в публичных местах с какими либо претензиями к власти, напали на бабушку и попытались выбросить с прилегающей к парламенту территории, но сделать это не удалось... так как бабуля оказалась стойкая и вцепившись руками в забор, что не позволила ментам утащить её в неизвестном направлении. Так дико себя вести по отношению к митингующим, ментва стала после операции спецслужб РФ под Радой (31.08), в результате которой погибло, по офиц. данным, трое сотрудников МВД.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments