Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каклизм



Мать убитой в 2012 году Оксаны Макар будут судить за кражу ползунков из магазина

Мать погибшей в 2012 году жительницы Николаева Оксаны Макар будут судить за кражу из магазина.

Об этом сообщает ТСН.

Татьяна Суровицкая стала известной на всю страну в 2012 году. Тогда ее дочь Оксану Макар изнасиловали и подожгли живьем трое парней. На лечение женщина собрала баснословные деньги, украинцы массово пополняли ее счет.

После смерти Оксаны женщина пообещала передать все собранное на благотворительность. Но этого не сделала. Зато у нее появилась трехкомнатная квартира, а саму ее регулярно видели в дорогих магазинах и ресторанах.

Для Татьяны Суровицкой это уже будет третий суд, ранее она дважды отбывала наказание за решеткой, в том числе за грабеж. Теперь женщину обвиняют в краже детских вещей из магазина трикотажа. На первое подготовительное заседание в Ленинском райсуде Николаева она не появилась. Теперь правоохранители будут доставлять ее в суд принудительно.

Последний год Суровицкая работала распространителем дешевой косметики. На имени погибшей дочери она не гнушается спекулировать и до сих пор.

«Татьяна подошла, говорит: «Вы знаете, я мама Оксаны Макар», предложила косметику, помады. Девочки пока выбирали, она складывает вещи себе в сумочку, мы только потом, на следующий день, заметили на камерах видеонаблюдения. Совсем детские вещи, до года, ползуночки, костюмчики», — рассказывает продавщица.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment