Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Саакашвили: Уважаю или не уважаю – вот в чём вопрос



Какими основными чертами должен обладать настоящий политик? Грамотная речь, харизматичность, непревзойдённый ум, галантность. А теперь обратим внимание на украинских политиков, какими качествами обладают они: никакими из вышеперечисленных. Предлагаю остановиться на частном примере Саакашвили, который, похоже, перенял корону глупости от Виталия Кличко.

В последнее время Михаила Саакашвили активно сватают на пост премьер-министра Украины, но тот ли он человек, который должен руководить делами страны на такой должности? И правильно ли вообще назначать иностранца на такую должность, когда, наверняка, найдутся более достойные украинцы? Скорее всего, нет.

Но разговоры об этом ходят, причём очень активно, вплоть до публикаций петиций на сайте президента страны с прошением о его назначении на новую должность.

Сами украинцы уже не раз демонстрировали своё отношение к персоне Саакашвили: и воздушные шары с его изображением в Одессе запускали, и ставили памятники с Мишико, жующим галстук, и высмеивали в социальных сетях за попытку потренироваться с полицейскими с последующей погрузкой в патрульную машину.

Отношение однозначное, и явно не способствующее его назначению на одну из главных должностей страны. Но можно ли это списать на происки российской пропаганды, очерняющей образ благородного политика Саакашвили, который, наверняка сочетает в себе все те качества, перечисленные в начале статьи?

Некоторые особо патриотичные представители украинского общества скажут - да. Но, надеюсь, что их мнение поменяется после того, как они посмотрят на Саакашвили и послушают его несвязные речи, хотя бы о президенте страны.

«У меня нет пиетета к Порошенко. Я давно его знаю, отношусь к нему тепло, уважаю, восхищаюсь, но это не мешает откровенно говорить ему нелицеприятные вещи. На этот счёт у меня вообще нет тормозов», — заявил Саакашвили

Сначала он говорит, что не уважает Порошенко, потом говорит, что уважает и восхищается и в итоге ставит жирную точку, говоря, что всё это не мешает ему говорить Порошенко в лицо нелицеприятные вещи.

Боюсь, что такое не мог выпалить даже, несомненно, самый почетный оратор украинский политики - Виталий Кличко. Так как можно требовать назначения на пост премьера страны откровенного дебила, который даже не понимает, о чём говорит?

Оказывается, можно. На Украине вообще всё возможно.

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment