Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Дядя Петя, ты дурак?



Других слов просто не нахожу. Украинский главнокомандующий решил перекладывать абсолютно все проблемы с больной головы на здоровую, считая такой метод управления страной - самым эффективным и приемлемым. Оказывается во всем, что произошло под стенами Верховной Рады 31 августа - виновата Россия. Такой незамысловатый вывод, я сделала, прослушав спич Порошенко в интервью для Sky News.

В стране разруха – виновата Россия, угля нет – тоже, она самая тому виной, газ отсутствует – ну вы в курсе, война – тут без слов. И вообще Россия у нас такой костью в горле стала, что не достанешь, как ни старайся. Сколько бы обвинений в адрес Российской Федерации не сыпалось с уст «великих» правителей - проблем от этого меньше не становится.

«Многоуважаемый» Петр Алексеевич, если не хватает ума управлять страной, предоставьте эту возможность тому, у кого хватает, хотя с этим на Украине сейчас дефицит.

На самом деле это просто достало, каждый день одно и то же. «Кампания по дестабилизации», «угроза всему миру» - и где только таких слов нахватались?

Кроме этого, лично Порошенко считает, что Россия стала «непредсказуемой». Я бы больше сказала, что это не Россия стала непредсказуемой – это ваши «светлые» умы стали настолько узколобые, что два плюс два сложить - нет никакой возможности.

В заключение своей чудо-речи украинский главнокомандующий отметил, что единственной причиной, по которой Россия пошла на переговоры в Минске стало введение мировым сообществом экономических санкций. Ну, это на самом деле становится смешно. Санкции – пройденный этап, с которым Российская Федерация довольно неплохо справилась.

По сути, возможно, каждый на месте Порошенко твердил бы подобную ахинею каждый день. Ведь не каждый может выйти и сказать, что мол, господа, я не очень талантливый руководитель, не получилось у меня, извините. И то, что произошло под Верховной Радой - было предсказуемо, только я ничего не сделал потому что «ссыканул» чуток, и в это время отсиживался в кабинете спикера. А всему виной Россия, что бы я без нее делал? На кого валил бы все? Просто находка, а не страна. А так, получается выхода у меня другого нет, тактика проверенная пока еще работает – нападение, ведь как известно это лучшая защита… хотите, верьте мне (если вы настоящий гражданин своей неньки) - хотите нет (если вы агент иностранный) ,но, лучше верьте, потому что выбора у вас другого нет, так уж повелось в стране, демократия как никак…

Арина Матвеева

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment