Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американские школьницы протестуют против использования транссексуалами женских туалетов

В середине прошлого учебного года Лила Перри предстала публике как транссексуал. До этого она считалась активным геем.

Но, оказывается, это было совсем не то, кем она была на самом деле. Теперь, по её словам, она больше не собирается притворяться.



Поэтому она недавно заявила преподавателям администрации средней школы в Хиллсборо, что больше не будет пользоваться общим туалетом для обоих полов. Она хотела, чтобы к ней относились как и к других студенткам, в том числе давая возможность пользоваться туалетом и раздевалками для девочек.

Об этом сразу стало известно во всём небольшом округе Джефферсон, и в понедельник утром студенты средней школы Хиллсборо вышли на митинг в знак протеста. Во время митинга Лила закрылась в кабинете директора. Она сказала, что она и администрация боялись за её безопасность.

Студенческая забастовка прошла сразу после заседания школьного совета в четверг, на который пришло большое количество родителей, возмущённых тем, что Лиле предоставляются особые права в ущерб интересам других студентов. Большинство студентов, участвующих в акции протеста, выступили против особых условий проживания для Лилы. Гораздо меньше людей собралось в поддержку Лилы.

Транссексуал Лила Перри, являющаяся старшим группы студентов в средней школе Хиллсборо, высказала журналистам своё мнение о студенческой забастовке, связанной с её заявлением разрешить ей пользоваться раздевалкой для девушек. И сторонники, и противники Перри вышли утром на митинг. «У меня есть сёстры и братья, которые ходят в школу, — сказал Чайлдс, которому 21 год. — Я не хочу, чтобы это разрасталось как лесной пожар».



«Девушки имеют права и не должны делить туалет с мальчиком»,- сказала Тэмми Сорден, чей сын учится в Хиллсборо. Это прекрасно быть разными, сказала она, но это не правильно относиться к Лиле по особому, «в ущерб интересам остальных девочек».

«Я не собиралась никого оскорбить. Я просто не хотела быть бесполым существом, - сказала Лила, ссылаясь на администрацию учебного заведения, которые убеждали её пользоваться специальным туалетом для трансгендеров. — Я девушка. Я не хочу, чтобы меня заставляли ходить в общий туалет».

Лила сказала, что администрация школы очень благоприятно настроена по отношении к ней и старается помочь. Они разрешили ей пользоваться помещениями для девочек и женщин.



В школах округов, где не разрешается студентам использовать туалеты в зависимости от пола, к которому они сами себя причисляют, могут возникнуть проблемы с управлением по гражданским правам Департамента образования США, сказал Келли Хопкинс из Ассоциации школьных советов штата Миссури.

«В управлении по гражданским правам преобладает мнение — если вы позволяете это, то вы участвуете в дискриминации по признаку пола, — сказал Хопкинс. — В то же время нет никаких особых законов или правил в Миссури, которые считают это нарушением».

via



Tags: гомосятина, мерзость
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments