Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Разруха на Украине не в экономике, а в головах



На Украине действует одно несложное правило:

пункт 1 – вот всем виновата Россия и Путин;

пункт 2 – если, вышеупомянутые не виноваты, то смотри пункт 1.

Впрочем, некоторые украинские организации даже в этих жестких рамках умудряются проявлять изобретательность.

Вот, например, железнодорожная компания «Укрзализница» очень порадовала.

На возмущение пассажиров, почему, заплатив 18 гривен за чистое постельное белье, им выдается грязное, да еще и нередко с жирными пятнами, последовал ответ, что виновата «нестабильная экономическая ситуация» в стране.

Так и сказали: «Отмечаем, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в 2014 году, Львовская железная дорога недополучила запланированных поставок постельное белье».

«На сегодняшний день есть незначительные поступления новых комплектов постельное белье, что дает возможность частично заменить определенное количество комплектов с законченным сроком действия. Приносим Вам свои извинения и надеемся, что в ближайшее время ситуация улучшится».

Может, вместо извинений деньги бы вернули? Как-то честнее бы было.

Впрочем, на самом деле в «Укрзализнице» на пассажиров чихали, ведь ответили на возмущенный вопрос только тогда, когда он прозвучал из уст ВВС Украины.

Зато компания клятвенно заверила, что ужо шибко предупредит своих работников, ответственных за качество подготовки белья, о «недопустимости случаев, указанных в обращении».

Правда, непонятно, что толку предупреждать сотрудников, если «львовская железная дорога недополучила запланированных поставок»? Получается, работники, вроде как, не виноваты?

А виновата во всем разруха в экономике… они бы и Путина, если бы смогли, обвинили, да, видно, дошло, что не его это дело белье постельное стирать, а то совсем смешно бы получилось. Вот и пришлось экономическую ситуацию обвинять.

А ведь дело-то совсем просто – разруха на Украине не в экономике, разруха в головах!



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments