Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Европейская правда: беженцы



Если бы европейские политики, словно по сценарию фильма «Лжец» с Джимом Керри, стали говорить правду, то сегодня, весь мир услышал бы из уст Федерики Могерини слова примерно следующего содержания:

"Мы должны сделать всё, чтобы не дать беженцам из Африки и Азии спастись на территории Европы от смерти, которая преследует их на родине. Для воплощения в жизнь данной цели, нами разработан и частично реализован план под названием EUNAVFOR Med, и уже проведена первая его часть – разведка транспортных каналов, выявление мест базирования и владельцев плавательных средств на которых беженцы попадают в Европу. Сейчас, мы готовы к проведению второй фазы – захвату и уничтожению данного транспорта, что, по сути, запрёт беженцев на погруженных в хаос и вооруженное противостояние территориях.

Да, мы всё оформим по нашему закону, узаконив суть – проблемы Африки и Азии, должны оставаться там, где возникли, а не мигрировать в Европу, пускай даже Европа, будучи членом НАТО, и породила эти проблемы. Мы не должны отвечать за свои поступки, если они были совершены на землях полудиких туземцев.

Демократия и свобода на территории Ливии, Ирака, Сирии и прочих, нас интересовали только тогда, когда являлись удобным поводом для достижения наших целей. Сегодня, когда эти территории охватил порожденный нами хаос, мы не будем помогать их жителям – в этом нет нашего интереса. Наш интерес заключается в том, чтобы сохранить покой, спокойствие и материальное благополучие, в сытой и богатой Европе.

Современная Европа, привержена ценностям гуманизма, поэтому, мы не станем как раньше, во времена колониализма и «Крестовых Походов», уничтожать коренное население Африки и Азии, стирая культуры и цивилизации, погружая науку, культуру и промышленность целых регионов в каменный век. Сегодня, мы, используя достижения наших учёных в области социального управления, дадим отсталым народам уничтожить себя самостоятельно – таков современный европейский гуманизм. И всё что для этого нужно – дать им оружие не способное достать до нас, породить хаос и закрыть дверь для бегства.

И вот сегодня, когда Африка и Азия уже переполнены оружием, когда в кипящем хаосе нет единой объединяющей силы и идеи, когда война и междоусобные конфликты уничтожают материальные и культурные ценности, когда тысячами гибнут люди, осталось одно – не дать им вырваться из раскалённого котла. И именно на это, направлена вторая часть операции EUNAVFOR Med".

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment