Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Неизвестные пытались сжечь полсотни мигрантов в Эстонии



Неизвестные подожгли центр по приему беженцев в эстонском селе Вао. Находящиеся внутри мигранты вовремя успели покинуть здание, в результате никто не пострадал. В настоящее время эстонская полиция устанавливает виновных в поджоге, возбуждено уголовное дело.

«Пожар начался, когда в доме находилось более полусотни человек, в том числе 13 детей. Таким образом, последствия инцидента могли быть трагическими», — рассказал эстонскому изданию Postimees глава Раквереского отделения полиции Индрек Линк.

Напомним, что в последнее время проблема нелегальных мигрантов, которые хлынули в Европу из стран Северной Африки и Ближнего Востока, обострилась. Ряд стран, среди которых оказались Македония и Сербия, заявили, что не в состоянии справиться с потоком беженцев, и попросили помощи у Евросоюза.

Большинство мигрантов направляются в западноевропейские страны: Великобританию, Германию, Италию и Венгрию. Многие жители этих стран недовольны большим количеством мигрантов и тому вниманию, которое им уделяет Евросоюз, что выливается в митинги и даже беспорядки, как это было в ФРГ.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments