Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Какая "страна" - такие и "начальники полиции"...



Начальник полиции Львова пытался провезти трамадол через границу

Записи в базе данных украинского министерства внутренних дел свидетельствуют о том, что новый начальник полиции Львова Юрий Зозуля год назад попался на таможне с запрещённым наркотическим веществом, пишет львовский портал «Ратуша».

«Когда глава такой уважаемой структуры не публикует все пикантные детали своей биографии, то у журналистов невольно возникает желание самим кое-что узнать. И факты начинают поражать», говорится в статье.

Портал приводит фрагмент записи №12014030150000212 от 12 июля 2014 года в Едином реестре досудебных расследований, которая была извлечена с помощью поисковой системы «АРМОР» (автоматизированное рабочее место оперативника).

«Около 11 ч. на территории таможенного пункта "Ягодин авто" при въезде в Украину во время таможенного досмотра автомобиля "Субару ХV" г.н. АА 1985 РИ под управлением Зозули Юрия Георгиевича, 1988 г.р., жителя г. Киев, бульвар Кольцова 14д, был обнаружен медицинский препарат в ампулах "PIRALGIN" — 25 ампул по 0,5 г (содержит фенобарбитал) и «POLTRAM» — 39 ампул, по 0,5 г (содержит трамадол), который содержит наркотические и психотропные вещества, запрещённые для перемещения через таможню в Украину. Зозуля Ю. Г. не задерживался. Данные лекарственные средства изъяты и будут направлены на исследование», говорится в записи.

Сокрытие данной информации от общественности вызвало возмущение у львовского журналиста Николая Савельева.

«Скажите, власть имущие, какая у Зозули реальная биография? А образование? Речь не про незаконченное польское учебное заведение, а реальное образование. В какой именно "финансовой сфере" он успел поработать? Где об этом можно узнать? А как этот столичный гость прошел спецпроверку? Каким образом? Если не проходил — то кто будет отвечать за его назначение?», — пишет Савельев.

Ранее Зозуля был активным участником «евромайдана». После основания новой киевской патрульной полиции его назначили заместителем командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции столицы. Решение о переводе молодого полицейского на Западную Украину принял глава МВД Украины Арсен Аваков и в тот же день Зозуля направился во Львов, где его ограбили неизвестные сразу по прибытии.

via



Tags: Каклостан, наркота
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments