Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Какая "страна" - такие и "начальники полиции"...



Начальник полиции Львова пытался провезти трамадол через границу

Записи в базе данных украинского министерства внутренних дел свидетельствуют о том, что новый начальник полиции Львова Юрий Зозуля год назад попался на таможне с запрещённым наркотическим веществом, пишет львовский портал «Ратуша».

«Когда глава такой уважаемой структуры не публикует все пикантные детали своей биографии, то у журналистов невольно возникает желание самим кое-что узнать. И факты начинают поражать», говорится в статье.

Портал приводит фрагмент записи №12014030150000212 от 12 июля 2014 года в Едином реестре досудебных расследований, которая была извлечена с помощью поисковой системы «АРМОР» (автоматизированное рабочее место оперативника).

«Около 11 ч. на территории таможенного пункта "Ягодин авто" при въезде в Украину во время таможенного досмотра автомобиля "Субару ХV" г.н. АА 1985 РИ под управлением Зозули Юрия Георгиевича, 1988 г.р., жителя г. Киев, бульвар Кольцова 14д, был обнаружен медицинский препарат в ампулах "PIRALGIN" — 25 ампул по 0,5 г (содержит фенобарбитал) и «POLTRAM» — 39 ампул, по 0,5 г (содержит трамадол), который содержит наркотические и психотропные вещества, запрещённые для перемещения через таможню в Украину. Зозуля Ю. Г. не задерживался. Данные лекарственные средства изъяты и будут направлены на исследование», говорится в записи.

Сокрытие данной информации от общественности вызвало возмущение у львовского журналиста Николая Савельева.

«Скажите, власть имущие, какая у Зозули реальная биография? А образование? Речь не про незаконченное польское учебное заведение, а реальное образование. В какой именно "финансовой сфере" он успел поработать? Где об этом можно узнать? А как этот столичный гость прошел спецпроверку? Каким образом? Если не проходил — то кто будет отвечать за его назначение?», — пишет Савельев.

Ранее Зозуля был активным участником «евромайдана». После основания новой киевской патрульной полиции его назначили заместителем командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции столицы. Решение о переводе молодого полицейского на Западную Украину принял глава МВД Украины Арсен Аваков и в тот же день Зозуля направился во Львов, где его ограбили неизвестные сразу по прибытии.

via



Tags: Каклостан, наркота
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments