Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Итальянский депутат: Правительство поняло свои ошибки в отношении России



В политическом руководстве Италии начали понимать, что изоляция России является ошибкой. Об этом в своем официальном блоге написала депутат итальянского парламента, спикер партии "Вперед, Италия" Дебора Бергамини.

"Итальянское правительство, похоже, наконец, начинает отдавать себе отчет в том, что политика изоляции России стратегически близорука не только из-за опасного эффекта, который она оказывает на итальянский экспорт, но и с геополитической точки зрения", — написала Бергамини.

Ранее министр обороны Италии Роберта Пинотти заявила о необходимости "начать возобновление диалога с Россией" и "стараться находить общие точки зрения".

По словам депутата, Москва должна стать союзником стран Европы. В сотрудничестве с Россией можно противостоять распространению терроризма и стабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments