Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Венгерский премьер назвал европейских политиков "безответственными"



Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан осудил неправильную, по его мнению, миграционной политику Евросоюза и обосновал необходимость забора на границе с Сербией, пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ).

"Все европейские политики безответственны, они дают мигрантам надежду на лучшую жизнь и побуждают к тому, чтобы бросить все и, рискуя жизнями, направиться в Европу. Поэтому забор, который Венгрия строит, важен. Нам это тоже не доставляет удовольствия, но это необходимо", — приводит газета тезисы из статьи политика.

Орбан уверен, что в ЕС только Венгрия и Испания хотят защитить свои границы. Политик считает, что о других вопросах стоит говорить лишь тогда, когда поток беженцев удастся остановить.

Политик отметил, что "христианская культура Европы едва ли в состоянии сохранить собственную христианскую систему ценностей" по причине массового наплыва мигрантов.

Напомним, Венгрия на прошлой неделе завершила строительство забора с колючей проволокой на границе с Сербией. Ранее был  зафиксирован новый рекорд по числу мигрантов, приехавших в страну из Сербии за один день: 26 августа границу пересек 3241 беженец.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments