Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Джеффри Пайетт готовит новый переворот?



Начало политического сезона в Киеве ознаменовалось очередной провокацией повлекшей многочисленные жертвы и расколом правящего режима на два лагеря: умеренных и ультраправых националистов.

Нагнетание обстановки в Киеве началось сразу после встречи Порошенко с Ангелой Меркель и Франсу Олландем, результатом которой стало жесткое требование Европы по безоговорочному соблюдению Минских договоренностей. Причем данная позиция европейских лидеров была подтверждена и согласована с Владимиром Путиным.

В свою очередь, такое положение дел откровенно не устраивало США, которые заинтересованы в дальнейшем продолжении кровопролитной войны на Донбассе.

Попытки руководства Украины обвинить в кровавых событиях 31 августа Россию выглядят смешно, и рассчитаны на внутреннюю аудиторию и попытку загасить нарастающее напряжение.

Всем хорошо известно, что боевики ВО «Свобода» и «Правого сектора» являются рабочим инструментом Госдепа США, при помощи которого был совершен государственный переворот.



Из воспоминаний министра МВД Виталия Захрченко:

«Вспомним, что это именно боевики тягнибоковской «Свободы» были ударной силой вооруженного государственно переворота. Ни Яценюка, ни Кличко, ни Турчинова с Аваковым – это абсолютно не смущало. Более того они всячески стимулировали «свободовцев» и прочих боевиков (Правый сектор) еще активнее жечь и стрелять милиционеров, политически прикрывали эти вооруженные банды. Именно банды, потому, что кроме юных (и не очень) неонацистов разных мастей в вооруженные сотни майдана входили такие колоритные представители криминалитета, что печати негде ставить.»

Основное ошибкой нынешнего руководства явился тот факт, что они не смогли «утилизировать» неонацистские силы, сразу после прихода к власти. Вернее будет сказать, что американцы им просто не позволили это сделать. Вместо этого, ультраправых нацистов решили растворить в правоохранительных органах и подразделениях ВСУ, а некоторым даже раздали депутатские мандаты для того, чтобы показать всему миру, что в Украине фашизма нет, а есть только патриоты.

Запоздалые действия власти по нейтрализации праворадикалов и привели к событиям 31 августа. Вероятнее всего, отмашку на проведение акций устрашение нынешней власти, они получили непосредственно от американского посла Джеффри Пайетта.

То, что ситуация нагнетается и власть пытается взять ее под контроль хорошо видно из заявлений информационного центра «Правого сектора».

"Мінстець" начал новое информационное наступление. Администрация Facebook удалила группу "Акция на Майдане "Правый сектор".

Эта группа была создана еще в 20-е числа ноября 2013 года. В течение всего Майдана она была рупором информационной борьбы против режима Януковича.

Кроме того, в ночь с 1 на 2 сентября была снова заблокирована официальная страница сайта "Бандеровец". С начала лета эта страница блокируется уже третий раз.

Также участились случаи блокировки личных страниц пользователей-националистов.

Основной инструмент пропаганды режима Порошенко — ложь и манипуляция фактами. При таких условиях для "Мінстеця" чрезвычайно важно изолировать людей от правдивых источников информации


И, если в милицию гранаты кидают пока только на акциях протеста - то это, поверьте, явление временное. Режим Порошенко стремительно направляется к диктатуре, усиливая репрессии и преследования, а значит - скоро гранаты полетят в дома и машины тех, кто попирает волю народа. Тех, кто помогает Порошенко сливать Украину одном плюгавцю на прозвище Хйло».

Олекса Бик, інфо-центр НВР "Правий сектор".

По слухам, витающим в Верховной Раде, «приемниками» готовы стать Турчинов, Наливайченко, Яценюк, Садовый и Тимошенко. Данная информация подтверждается результатами голосования за закон о так называемой децентрализации власти, когда произошло четкое размежевание политических партий и групп. Кроме того, духовный лидер украинских фашистов Шухевич прямо обвинил Порошенко в сговоре с Европой и Россией с целью уничтожения Украины.

Мирное урегулирование ситуации в Украине ни в коей мере не устраивает США, прежде всего, исходя из их геополитических интересов в отношении России и Европы.

В свою очередь, Старая Европа крайне заинтересована в скорейшем мирном разрешении конфликта на Донбассе, в первую очередь, из-за секционной воины и гуманитарной катастрофы, вызванной массовым наплывом беженцев из стран Ближнего Востока и Африки, которые с лёгкостью могут устроить афро-арабо-майдан с последующим громким развалом ЕС.

Поэтому, американцы будут через колено ломать нынешнюю власть с целью возобновление войны на Донбассе и срыва Минских договоренностей и не остановятся перед свержением неугодных во исполнение своих интересов.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments