Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Президент Латвии: Украина не соблюдает Минские соглашения



Президент Латвии Раймонд Вейонис признал, что украинская сторона не соблюдает Минские соглашение. Об этом он заявил в интервью агентству LETA.

"Близится год с момента подписания Минских соглашений, которые установили относительное перемирие в военном конфликте на Украине, и, вероятно, эти соглашения так и не будут выполнены", - отметил он.

В этом контексте Вейонис поднял вопрос о санкциях против России. Если пункты Минских соглашений не будут выполнены, Европе и союзникам предстоит решить, что с ними делать.

В ЕС все больше задаются вопросом, почему Запад должен продолжать санкционную политику против России, которая не является стороной конфликта в Донбассе. Более того, именно при посредничестве Москвы были заключены Минские соглашения, которые не выполняет Украина.

Москва постоянно призывает Киев следовать договоренностям, Киев их нарушает. При этом санкции за невыполнение Минских соглашений Запад вводит не против Украины, а против России.

Надежда Ермолаева

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments