Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Это Украина!



С полигона, где проходят учения Украины и США, местные жители украли радар за $215 тысяч

Радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью $215 тыс украли с Яворовского полигона во Львовской области двое местных жителей, сообщает LifeNews.

Злоумышленники собирались сдать дорогостоящую технику на металлолом. Правоохранителям удалось задержать преступников, которыми оказались двое местных жителей, радар вернули на полигон.

По словам сотрудников правоохранительных органов, стоимость радара оценивается в $215 тыс.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленникам грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

В настоящее время на Яворовском полигоне проходит шестимесячный курс обучения украинских военных под руководством инструкторов из США. Во второй половине апреля 2015 года в Международный центр миротворчества и безопасности прибыло формирование американских сухопутных войск, созданное из подразделений 173-й воздушно-десантной бригады общей численностью более 300 военнослужащих. Необходимую технику американцы привезли с собой.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments