Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Обама пустился в пляс



Президент США Барак Обама исполнил танец народов Аляски во время визита в северный штат. Танцевальный номер президента сняли на видео.

Президент США Барак Обама во время визита на Аляску исполнил танец местных народов, сообщает ABC.

В последний день своего пребывания на полуострове американский лидер посетил школу в городе Диллингхем, где ученики представили программу из народных танцев и песен.

В ходе выступления к детям присоединился и Обама, заявивший, что решил попрактиковаться. После танца он сообщил, что в следующий раз привезет с собой супругу и дочерей.

«А пока мы насладимся рыбой, которой вы нас угостили. Я уже попробовал рыбное блюдо во время ланча. Оно было отличным», — добавил Обама.

Кроме того, президент США признался, что был счастлив посетить Аляску и выразил гордость за молодое поколение.

«Сохраняйте ваши традиции даже тогда, когда вы выйдете в большой мир, учитесь и приносите обратно знания, которые помогут построить это сообщество», — призвал Обама.

Это уже не первый публичный танец американского лидера. В конце июня Обама станцевал со своим кенийским коллегой Ухурой Кениата в ходе вечера в Найроби, а в ноябре 2014 года он не удержался от танца на предвыборном митинге в Пенсильвании. Также склонность к публичным танцам имеет супруга Обамы — Мишель.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments