Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Секретутки свидомых "для жарки"



Украинские реалии всё больше начинают приобретать откровенно анекдотический характер. Например, на должность пресс-секретаря одесской полиции была принята Анна Пенчева, не имеющая никакого отношения к журналистике, зато прославившаяся в качестве модели для весьма откровенных фото.

Поэтому с анекдота и начну.

Жена нового русского спрашивает сына:
- Сыночек, каких рыбок ты можешь назвать?
- Карасика, щуку, селёдку... - отвечает малыш.
- Правильно! А ещё?
- Секретаршу...
- Сыночек, нет такой рыбы!
- Как это нет, когда вчера папа друзьям за бутылкой рассказывал, как пару дней назад он у себя в кабинете после работы целый час жарил свою секретаршу?


Посмеялись? А новоиспечённому одесскому обер-полицмейстеру совсем не смешно: начальство ему уже читает мораль насчёт того, что принял на работу не просто человека без нужных навыков, но ещё и с сомнительной репутацией.

Впрочем, главполицай Южной Пальмиры не одинок: в славном граде Бердичеве начальник районного УВД на аналогичную должность присмотрел некую красотку Елизавету Антоненко. Как назло, тоже не имеющую никаких познаний в журналистике, и тоже любительницу обезьянничать перед камерой в откровенных позах.

Как сейчас модно говорить: «Совпадение? Не думаю!» От принимаемых на работу девиц никто не ждал, что они будут подбирать пул авторов, настраивать местные СМИ на нужный лад, а также выступать перед камерами с заявлениями.

Все их обязанности — украшать, подобно античной гетере, своим присутствием компанию начальника во время деловых встреч: пусть все завидуют да облизываются насчёт того, какую красавицу их коллега отхватил себе! Не будем при этом забывать, что гетера была интересна своему покровителю не только как собеседница, но и как источник вполне прозаических плотских утех.

Десант знойных «варягов» на украинские берега привлёк внимание некоторой части нимфоманствующих особ женского пола, ринувшихся в Незалежную в поисках кавалеров. Например, таких, как эстонка Анна Мерило или российские либеразматички Маша Гайдар и Ксюша Собчак: интеллектуальные особенности вышеупомянутых сударынь весьма сомнительны, зато как эти сердцеедки умеют стрелять глазками!

Насчёт сердцеедства: «плохишка» Маша Гайдар уже успела засветиться на этом поприще в Одессе. Ну, не учла она малость, что для батоно Саакашвили и его земляков из «пламенной Колхиды» все её жеманства становились источником сверхмощных гормональных всплесков: откуда и жалобы на домогательства.

Украинская кадровая политика превратилась в сплошной диагноз: хунта замещает должности бездарными, но верными и преданными, как собака, временщиками. А тем, в свою очередь, позволено набирать себе в команды не трудяг, а личностей лёгкого поведения для праздного времяпровождения в ресторане, сауне или в постели.

Всё это напоминает двор поздних французских Людовиков с их официальными фаворитками вроде мадам Помпадур и Дюбарри, когда любовница короля имела больше влияния на жизнь страны, чем многие министры. Излишне говорить, что именно такой подход парижского двора к делам державы окончился взятием Бастилии и гильотинами якобинского террора.

Только вряд ли эта прописная истина дойдёт до нынешних киевских властителей. Увы, но историю учить они не намерены.

Александр Дмитриевский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments